• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 3,695

黒胡椒 醤油 チェリーモッツァレラ入りの和風ライスコロッケ🌿

みんなの投稿 (4)
昨夜の残りのチェリーモッツァレラチーズ。
黒胡椒を混ぜ込みお醤油で握ったおにぎり🍙 をしんびきの衣で揚げました。トッピングは黒胡椒と冷凍しておいた山椒の実 🍺
これは中がトロリチーズで美味しそうですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)💓
カマンベールでもいけると思いました。。
残りごはんに黒胡椒とお醤油をたらしておにぎりにして コロッケ。。

カリカリで美味しかったですよ〜〜
いつも 出たとこ勝負の私なので💦

無計画なんです〰😂
eris から chiaki3(平川ちあき)
そのユニークさが個性のあるお料理と変身していくんですね😳
私も柔軟にお料理しなければ〜っと勉強になります( ◜◡◝ )🌟
もぐもぐ! (116)
リスナップ (15)