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手料理
  • 2020/03/09
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ベジボール。#料理研究家指宿さゆり

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The ingredients are used to the fullest to make the dish delicious.

素材を壊すことなく
素材の持ち味を活かしつつも
素材の最大限の旨みを引き出すのが
調和の食事。

今や現代は市販ソースや市販ドレッシングで
素材をいただく味はわからずに
実はソースを食べている
ドレッシングを食べているなんて
多いことです。

それではせっかくの素材がもったいない。
最大限に私たちの喜ぶ栄養となり新しい味わいとなってもらいたいそんなレシピ。

ヴィーガンの人たちやベジタリアンの人たちが
不足する栄養素を全体の食事でやっと補えるのも現実ですが
それらをひとつずつ完成させている
レッスンは本当に素晴らしい。

いつも完成する時は
料理たちをとても称賛し感激し美味しくいただきます。
食材たちもきっと喜びますね!



料理研究家 指宿さゆり
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