野沢菜はスーパーで買った漬物を油炒めに、ナスはナス味噌の水分少ないバージョン。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、言うことで父親の故郷のものを作ってみました。
野沢菜はスーパーで、ナスは収穫したやつ。
何年ぶりかに食べました(^_^)
美味しそ〜🎶🎶
懐かしくて、食べたくて、レシピ検索したらあった!
微調整は必要ですが簡単にできましたよ(^O^)/
食べたいです😋💕
懐かしい😊
母親の実家が長野県です。
子供の頃、母親に作ってもらったことがあります。
野沢菜が好きーーー💕
美味しいですよねー!
タイミング良く野沢菜見つけたんです(*^_^*)ビビッときました。
野沢菜美味しいですよね。
ホントに懐かしくて思わず作ってしまいました。
うまくできたので今度父親に作って持って行こうと思います😄
こういうのも手作りなんですね!
野菜作りも料理も種類が豊富ですねd(^_^o)
素材が手作りということもあって、応援も兼ねてフォローさせて頂きますm(_ _)m
色んな料理作ってみたいです。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おやき美味しいですよねー😋
思っていたより簡単にできましたよ✌️ぜひ!
私の故郷のおやき…
手作りされてる〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) "♡
お父様も故郷が長野なんですね。
私の実家は長野なので、、とっても親近感( ◜ᴗ◝ )
そして、めっちゃ美味しそう(•͈⌔•͈⑅)
私も野沢菜とナスが好きです❤️
ときーどきおやき作ってます😄
前に何かのスナップで長野出身て教えてくれましたね😄
おやき、美味しいですよね。長野に行くと必ず食べます😋
最近な色んな具の種類が増えましたが、野沢菜と茄子は間違いない🤝