食べる2~30分前に作っておく。揚げナスを半解凍くらいにしといたら早くできるけど解凍しすぎに注意よ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#和食 #お味噌汁 #冷やしみそ汁 #冷やし味噌汁 #夏みそ汁 #揚げなす #簡単料理 #発酵の日(8月5日) #自家製味噌
毎日毎日、暑いですね☀️😵💦
そんな日々に
冷凍揚げ🍆なす❗
なんと👀⁉️その手がありましたね~
私👀冷凍揚げ🍆なす未体験(/ω・\)チラッ
包丁🔪
まな板
いらないなんて\(^_^)/最高👏👏
⭐いただきますね~d=(^o^)=b
私冷凍揚げナス割と常備デス。様々デス。蕎麦とかそうめんの時も便利!!
夏休みの昼ごはんは揚げないよ揚げる訳ないじゃん😎みたいな…
やっぱり油モンは美味しいのよね…笑。お試しあれ〜☺️