• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 695

ここんとこ、脚の怪我ばかりで気が滅入ってる今日この頃(笑) サーモンと里芋のグリーンハーブソース

みんなの投稿 (1)
サーモンを皮つきのまま、カリッと焼き上げました。柔らかく煮込んだ里芋と一緒にグリーンハーブソースで♪

グリーンハーブソースは、サーモンとの相性抜群のディル、セルフィーユ、パセリなどのハーブとマヨネーズ、白ワイン、茹で玉子、蜂蜜、玉ねぎで細かく刻んで合わせたソースで、爽やかな香りがお口の中にいっぱいに広がるソースです。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)