• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/15
  • 4,866

ビーフとスモークチーズのサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
フライパンにサラダ油を敷き、牛肉を炒め、焼き肉のたれを加えさらに炒める。
2
パンをカットし、トマトは半月切りにする。
チーズは薄切りにする。
3
パンにマヨネーズを塗り、アルファルファをのせ、トマト、チーズ、1をのせてパンで挟む。
4
器に盛り付けたら完成!
ポイント

お肉にしっかりと味を付けると、パンとの相性もバツグンに♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間20分】お肉にしっかりと味付け&たっぷりと入れ、スモークの風味が楽しめるサンド!満足感があります☆
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)