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最近流行りの生食パンは好みではないので、普通の豆乳食パン。
レーズン酵母元種、キタノカオリ、キタノカオリ全粒粉、きび砂糖、石垣の塩、有機豆乳、使用しました。
コールドスタートって初めてでしたが、クラストしっかり。途中温度上げ、焦げそうになってきたのでアルミホイル被せて焼成しました。耳嫌いな人は嫌だろーなー😅
すごい、みずほちゃん酵母も作ったの?
めっちゃ伸びて美味しそう😋😋😋
今回はレーズン酵母だよー♪
酵母関係の投稿少ないけど、実は酵母歴は長いの😅なのにこのクオリティーって突っ込まないでねwww
もう少し釜伸びしてくれれば良かったんだけどねー😅
キタノカオリさんなのですね💕
じゃぁ、ムチムチですね😍
そうなんですよね~💦
酵母パンは、耳が苦手な人にはね~😅
だから、うちは食パン🍞系はイーストです😅
私は、好きなんだけどなぁ~😑
しっかりとした、噛めば噛むほど味が出るような焼き上がり😅耳苦手な人は悶絶な山食でしたw