*包む作業中、くっつく時は片栗粉を少しまぶします。粉を多く付けたり、冷めてくると包みにくくななるので、テキパキwとね☆*クリームは固め・甘さ控えめに☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉の特徴がわかると、色々な使い方や応用も楽しめそうですよねっ♪ウチでは結果、だんご粉の食べ応えが人気☆(=^x^=)☆なのですw
嬉しいっヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆です☆