SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真1の丸い木皿の下から時計回りで:
○もやしと小松菜の塩レモン・ナムル
○やんちゃ豚と春キャベツの農場辣油蒸し
○新玉葱と二色パプリカの梅紫蘇マリネ
○やんちゃ豚の薄切りカツとリーフレタスでカツサンド(農場焼きのクロワッサン)
写真1の左上のマグ:
○じゃがいもをちゃんと感じる冷製ポテトスープ
○スティック(大根と人参)、胡麻ドレ、シーザードレ+パルメザンチーズ粉
我ながら、うまうまにカツサンドが出来たので、パチリ(笑、写真2)。
小さいお口に似合うやり方に出来たので、今度、小さいヒトに作ってやろうっと楽しくなりました。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
レシピブログに参加中♪