• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 438

農場育ちの野菜バフェ1

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お昼時になれば、農場育ちの野菜、栃木県産のやんちゃ豚、栃木和牛の牛筋をいかしたバフェに、寄りました。

写真1の丸い木皿の下から時計回りで:
○もやしと小松菜の塩レモン・ナムル
○やんちゃ豚と春キャベツの農場辣油蒸し
○新玉葱と二色パプリカの梅紫蘇マリネ
○やんちゃ豚の薄切りカツとリーフレタスでカツサンド(農場焼きのクロワッサン)
写真1の左上のマグ:
○じゃがいもをちゃんと感じる冷製ポテトスープ
○スティック(大根と人参)、胡麻ドレ、シーザードレ+パルメザンチーズ粉

我ながら、うまうまにカツサンドが出来たので、パチリ(笑、写真2)。
小さいお口に似合うやり方に出来たので、今度、小さいヒトに作ってやろうっと楽しくなりました。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">
レシピブログに参加中♪
もぐもぐ! (1)