とろとろの冬瓜と湯葉の食感にピリ辛の海老辣醬が良く合う風味が優し中華の一品!残ったガラスープはラーメンスープに!
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おはようございます(*´ω`*)ノ))
冬瓜を茹でてから炒めるんですね!!
湯葉も一緒に炒めるなんてすごいっ!!
どちらも炒めるって発想なかったです!!
それを海老辣醤でベースにして、からの、海老のトッピング!!
逆転の発想!
さすがプロ👏😊💕
美味しそうー!!
いつでも食べに行けますっ😆
ありがとうございます😊
冬瓜は崩れないよう油絡める感じですね!
大根でも出来るけど、冬瓜ならではの
とろっと感で😋
まだチーズ使ってないんで
ガッツリ使って行きます!
冬瓜と湯葉という、驚きの組み合わせでびっくりしました!😳✨そこに、海老辣醬!
どんな味がするのか、とっても気になります😆😆
冬瓜も湯葉の食感は残しつつ
海老辣醬を合わせて風味とピリ辛をプラス!
お酒との相性もバッチリで
美味しかったです😋
美味しい調味料今月も
ありがとうございます😊