SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルエツさんの味付けプルコギ
牛肉めがけて🐄
塩糀パウダーをパラパラ
大根はレンチンしてから
うっすらめんつゆ
予め余焼き
☀️天日干ししたかったけど😅
時間の関係で😆残念~
葱の青葉もいれて
最後に炒め合わせる
千切りキャベツたっぷり🎵
これで👀罪悪感を消す🤭
お天気いい日じゃないと 天日干し出来なくて
大根レンチンして入れてる プルコギ🥰
牛肉に糀パウダー😁👍 私もお肉には必ず使ってたよ。
🤗プルコギ好きだな、( ꈍᴗꈍ)💓
寒くなって🥶 晴れてるよー
大変遅くなりました🙇
見落とし申し訳ない😱☀️
☀️晴れ間でもさ~
空気乾燥してるから(・o・)
野菜干し時間👀微妙~に変えて
塩糀パウダー👌
最近は、魚介類や野菜にも( ^ω^ )
使ってるよ🎵
友人にも🙆オススメ中~~(^-^)/