食感が残るくらいのレンチンが良いです、クタクタにならないようにご家庭のレンジで加減をしてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は1日テレワーク🏠
4日出勤🏢
でした
2ヶ月営業自粛で堰き止めたり、少しずつ流していた仕事が一気に押し寄せてきて
気持ち的にもすごく重い日々、、疲れました😭
そんな日々
木曜日にピンポン🚛が
北海道に住むお友達からの贈り物でした
素材を楽しみたかったので
まずはナムルにしてみました
これうまつゆとごま油でレンチンして
ゴマをかけただだけの簡単調理⏳
贅沢にもお箸が止まらず
あっという間に食べました
美味しすぎる〜❤️
ごちそうさまでした✨🎶✨🎶
まだまだ楽しめそうです
素敵な贈り物で元気が出ました。ありがとうございます😊
#野菜料理 #アスパラ #アスパラガス #時短料理 #簡単料理 #北海道の野菜
わぁ🎵シンプルだけど めっちゃくっちゃ美味しそう〰️❤️
立派なアスパラもchiakiさんの手にかかって~😆美味しさアップ~⤴️⤴️⤴️🙌
それも新鮮なまま空輸で~嬉しい友情便😆
素材の美味しさはシンプル
にが一番✨✨✨
箸が止まらない~分かるなぁ!
そうなんです〜シンプルなんだけど シンプルゆえにめちゃくちゃ美味しかったですよ🎶
これうまつゆ
かなり使用頻度が高くて ナムルにも絶対的使えます✌️ 日曜日楽しんでね💖
お誕生日の宴 楽しめたみたいですね とんちゃまはみんなに作ってあげるけど ご自身の時は誰かに作ってもらいたいね😋 アスパラ 贅沢にも富豪になって楽しんでいます
もしや、、 同じくかな⁉️
日曜日 良い時間を過ごしてください❤️