SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろ吹き飛んでる水曜日
17時58分、先客0後客2。
神叉焼が大人気の北大塚ラーメン
の今年1月にオープンした2号店。
1月以来3ヶ月ぶりの訪問。
叉焼の盛付けが変わってる!
立体的から北大塚のように平面的
な盛付けになってる!!!
スープは北大塚の豚骨メインでは
なく、鶏ガラがメインらしい!
醤油ダレが強いためか、自分には
全く違いがわからない。駄舌。。。
店主と女将さんのご夫婦コンビ!
体調限界の店主の麺茹でが、
痛々しい。無理しないでね。
サイドメニューがニンニクしかなく
白飯が欲しいなぁ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
いいねありがとうございました😊