SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃母がよく作ってくれた大好きなお料理を糀甘酒の素を使いアレンジバージョンで
電気圧力鍋で加圧30秒、小鍋に移して蒸し汁を調味してからお肉にかけます
もちろん母のは蒸し器でドカーンとざっくり🤪
今回はえのきでかさ増し、うずらを使い小ぶりに作ってみました。 #蒸し物 #いいたまごの日(11月5日)#スコッチエッグ#5月5日はうずらの日