オーブンはメーカーにより違いますので焼き時間、温度は調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットしてみました🤗
焼き上がりも良い香りでしたが、カット時にも、ドルチェの香りと小豆の甘い香りがとても良かったです😍💕
生地はどっしりしたタイプ。
固茹でした小豆のゴロゴロとした舌触りと、グラノーラのザクザク食感に、ドルチェの香りがふわっと乗る。
ゴルゴンゾーラと甘くない小豆との相性を試してみたかったので、小豆には味を加えずあわせてみたところ、
ゴルゴンゾーラの塩気が小豆本来の甘味を上手くリードしてくれる感じ?
小豆が本当に甘く感じ相性良く思えました🎵
甘党な家族には、ハチミツをかけて甘味をプラスして紅茶をお供に😃
私は、ハチミツなし🙅
小豆の甘味とドルチェの香りを楽しみながらワインをお供に頂きました🍷
ゴルゴンゾーラと小豆のコラボ良かったです🤗❤️
ゴルゴンゾーラ+小豆+◯◯◯
みたいな合わせ方も楽しいかも( ̄▽ ̄)
こんばんは😃
ゴルゴンゾーラと小豆のコラボなかなか良かったですよ🤗🍷
TDS楽しめましたか?
うんうん いちおう楽しんで来たよ〜💦疲れた😵
実験ケーキ( ̄▽ ̄)✨
私のお料理は奇妙な物が多すぎるかも🤣💦
でも楽しくてやめられないの(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
TDSもTDLも沢山歩くものね😥
お疲れ様でした🍵
ゆっくり休んでね🌟
カット面も素敵❣️😍
小豆沢山見えていて🤤
綺麗だね♥️♥️♥️
ワンホール食べたいよ❣️😭
おはよう😊
小豆たっぷり入れたよ〜❤️
ドルチェの香りと小豆の食感と豆の甘味が良かったよ☺️
近くだったらお届けするのに(^◇^;)
実験、失敗も多いけど楽しくてニヤニヤとまらなくなるの( ̄▽ ̄)✨
失敗作は罰ゲームに使う😈←怖っ💦
おはようございます😃
小豆たっぷり入れました😊❤️
ゴルゴンゾーラと甘くない小豆でもおいしくできました🎵
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ゴルゴンゾーラケーキのカットバージョンも素敵だわ〜✨
美味しそう♡
私も小豆大好きだから食べてみたい♡
ついでに甘党の私はハチミツがけでね(*≧∀≦*)✨
あ、粉糖もオシャレでいいかも〜♪
…と妄想が広がっています(笑)
おはよう😊
ケーキカットバージョン美味しそうに見える?
( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧うふ❤️ウレシ
素敵って言ってくれてありがとう💖
♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
小豆、私も大好きだからたっぷり入れたよ(°▽°)❤️
なだちいさん、甘党だもんね😊
ハチミツがけゴルゴンゾーラとマッチしたみたいだよ😃💛
粉等もオシャレだよね🌈✨
私、ワインにあわせたから確かめてないけどブラックコーヒー☕️でもあうかも🎵
うちの家族、コーヒー☕️もダメなんで紅茶だったから分からないけどね😅
こんにちは〜
わぁ、楽しみにしてました😍💓
カット面とレシピ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
ホットケーキミックス使いでお手軽なのも気に入っちゃったよー😃❤️
グラノーラもはいってるから食感の違いも楽しめそうだね(*≧▽≦)
このケーキはワインのおつまみにもなっちゃいそー(∩ˊᵕˋ∩)・*
長野へ帰省中なので東京へ帰ったら作ってみたいです╰(*´︶`*)╯
こんにちは😃
レシピ楽しみにしていてくれたなんて*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*💓ありがとう💓
ホットケーキミックス、姑がドーナツやホットケーキが好きなの。子供達のおやつにもなるので常備してるの😊
さっとできて便利よね❤️
このケーキ、どっしりタイプだけどドルチェの香り、塩気と小豆の旨味がとっても良くて、グラノーラと固茹で小豆の食感も楽しめる仕上がりになりました🤗
ワインと合わせてみたけど、これがなかなか良いおつまみ👍
追いゴルゴンもしたりして頂いちゃいました😆
桜央里さん、ご実家に帰省中なんですね🎵
穏やかな時間と美味しいものも沢山食べてパワーチャージ💫
ゆっくりなさってくださいね🌟