「大豆のお肉レトルトタイプ」は火を通さなくても食べられるので調味料を和えるだけ。コチュジャンの量はお好みで、少ない場合はその分みりんを少し加えるのがおすすめ。この肉味噌の量で1人ずつ辛味の調節もできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉は火を通さなくても食べられるのでただ味付けだけして♪
スープは、生姜・にんにく・ねぎとか中華っぽいものをちゃんと使ったので、大豆ミート肉味噌をのせただけで坦坦っぽくなりました👍
#坦々スープ #坦坦スープ #豆乳スープ #中華スープ #ピリ辛スープ #ピリ辛肉味噌 #肉味噌 #大豆肉味噌 #大豆のお肉 #コチュジャン #豆乳 #白菜 #舞茸 #豆腐