• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
鱈の切り身から皮を取ってすり鉢で擦り潰してMC


ほうれん草を塩胡椒で炒めて付け合わせに。
中濃ソースにオールスパイスを合わせてソースにする。
2
形成したら小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
3
形成したら小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
4
揚げたら中華クリスピーチキンシーズニングをふりかける。
5
ほうれん草をエクストラバージンオリーブオイル、塩胡椒で炒めて付け合わせに。
中濃ソースにMCオールシーズニングを合わせてソースにする。
ポイント

ニンニク、唐辛子、クミンなどの風味の付いたクリスピーチキンシーズニングをたっぷり、カラッと揚げた鱈のフライをスパイシーにいただけます。

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#中華クリスピーチキンシーズニング#エクストラバージンオリーブオイル#MCオールシーズニング#世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)