SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(^-^)
今日は 中華屋さんmenu!
牛肉とお野菜のコク旨
熱々餡掛けを
香ばしく焼いた麺に
たっぷりかけた
餡掛け焼そば♪ヽ(´▽`)/
安い切り落とし肉でも
パサパサしないで 柔らか!
そして牛肉の旨味とコクの
熱々 餡掛けが
香ばし&もっちり麺に
いーっぱい!絡んで♪
ウマママーイ!(*´∀`*)