SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あいにくの雨ですが...☔
大豆のお肉中華風フィレを使って春巻きを作ってみました☺️
大豆のお肉
もやし
ニラ
干ししいたけ
筍
大豆のお肉に味がしっかりついているので、下味要らず。
オイスターソース、お酒を少し足しました。
家族ウケもよく🙆♀️美味しく頂きました☺️
TVで見かけた鯉のぼりにしてみる🎏
こういうの、もう喜ばないけど😅
クオリティ低過ぎ(笑)
いいとこ五人衆🎏です😂
#春巻き
#大豆のお肉フィレタイプ
#マルコメ
#ギルトフリー料理を楽しもう
#GUILTFREE
#ブッキー
#こどもの日
これは楽しいわね👍
もう、こういうの喜ばないね〜😂
作りながら、、目は何にしよう〜🤔とか、私の脳トレになる?(笑)
初め、黒目をゴマにしたら、死んだ目になってしまった🤣
yuccaさんのこいのぼり🎏
大好き〜(∩´∀`∩)💕
クオリティ高いです✨😆
しかも美味しそう〜🙆💓
大豆のお肉って、使った事無いけど、興味津々してきました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
お優しいお言葉ありがとうございます😂
こういうの苦手〜😅💦
具材も足らなかったみたいで、、カットしたものの中身が見えない🤣
大豆のお肉、今回下味がついて、更に使いやすくなってました✨
大豆のお肉って言われなければ、分からないです!
ミンチなんて特にです👍
大豆〜?って、敬遠しがちな主人も、文句なく食べてました😆
これで、カロリーオフ、食物繊維もとれるし、、初老2人にはもってこいかも🙆♀️笑
機会があったら、使ってみてくださ〜い🙌🏼
めっちゃキュン死やわ〰🎶🎶
嬉しいお言葉ありがとうです😂
こういうの喜ばなくなっちゃったんだけどね😅
ありがとうございます❣️
作った本人も、あの頃よく頑張ったなぁと😂