• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 842

くららさんの料理 塩だけでウマ~❤ジャガイモと豚バラの煮物⭐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ストックしてある蜂蜜豚🐷。焼くだけではなく、今度は煮てみようと思い、以前から⭐️を付けていたくららさんのレシピに挑戦しました。
と、言っても作ったのは炊飯器さんですが。
おジャガがホーックホクです😍

くららさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
かずです。お料理度々拝見してます💕材料も調味料も少なくて楽チンなのに美味しいです。たくさん作ったので、明日お友達にお裾分けします😽
くらら から かずきっちん
かずさん こんばんは♪(〃▽〃)ゞ
蜂蜜豚ですかぁ~(OoO;)‼︎
なんだか柔らかそう❤️
そして、炊飯器で⁉︎
それは初めて聞きましたぁ٩(╹౪╹๑)۶
ほっくほくに煮えてますね(●oVзUo*)ノ❤️
美味しそうなつくフォト(人→з◕)ァリガchu♥
かずきっちん から くらら
コメントが可愛すぎるって娘が騒いでます😄
フォローせずともみない日はないくらいくららさんのお料理を目にしますが、レシピファンなのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
本当に美味しそうです!!
ぜひ参考にさせてください〜◎
かずきっちん から 来栖
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
塩は、控えめで調理して、あとで調節することと、水加減。
作りたてより、ちょっと置いた方が抜群に美味しいです。
くららさんがおっしゃっている通りですね(笑)
来栖 から かずきっちん
おはようございます🌞

詳細ありがとうございます!👯💘嬉
かずきっちん から 来栖
是非💚
薄味だからリメイク出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)