• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
ポリ袋に味付カレーパウダーと米粉を入れてシャカシャカ振る。
水気を拭いたししゃもを加えて満遍なくまぶす。
2
オリーブオイルを熱したフライパンでししゃもの両面を焼く。
皿に盛り付け新玉ねぎのカレーマリネを乗せる。
みんなの投稿 (1)
前postの新玉ねぎのカレーマリネをカレー味のししゃもにトッピング♪
これめっちゃ美味しかった❣️
ししゃもにはジャワカレー味、新玉ねぎにはバーモントカレー味を使っていますがいい感じにコラボしていくらでも食べられそう😆👍💞

#簡単料理 #焼き魚 #焼く/炒め物 #魚料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #味付カレーパウダー広め隊 #味付カレーパウダーお魚レシピ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (13)