• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 368

今晩は、豚肩ロースの味噌漬け焼き、昆布ドレッシングサラダ(モロッコインゲン、パプリカ、人参、胡瓜、トマト、紫玉ねぎ)、玉子豆腐 鳴門仕立 紅蓼、黒米ご飯 胡瓜やトマトなど、身体を冷やす夏の食材をたくさん摂っても大丈夫なくらい、大阪は昨日は31度、今日は28度。5月とは思えない暑さです。 今日は違う献立を考えていまし

みんなの投稿 (1)
続き

今日は違う献立を考えていましたが、帰宅が遅くなってタイムアウト(^^;;
主菜は日本料理から離れて、お弁当用に漬けてあった豚肉食べ放題になっちゃいました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (14)