プレーンの材料に、手作りジャムを60グラムほど混ぜました。水分量を減らして下さい。(市販のジャムなら減らさずイケるかも)苺ジャムベーグルは、また改良次第UPします。今回、水分減らしすぎました…💧
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ここ最近、ベーグルを焼いていらっしゃった皆様♪
強引に食べ友させてもらっちゃったっ😝
よろしくお願いいたします😚
プレーンと苺ジャムのベーグル焼きました。
ジャムクリチをたっぷ~り挟んでいただきまぁす(*´艸`)
今回、キング粉使用。むっちりでした♪
パツパツつるんのベーグルだぁーキ━━━イイィィ(。☉ω ⊙。)タァァアア━━━ッッッ!!
もしかして朝から焼いたの??偉すぎるΣ(*゚д゚艸)
あまーいベーグルもイイねー♪
もーいろいろやりたくてうずうずだよァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
食べ友ありがとうね〜🎶
むっちりベーグルめっちゃ美味しそう〜⤴︎⤴︎⤴︎
ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
🍓にクリチ、絶対合うね〜!!!
(∩^ω^)⊃━☆゜.*・。
リスナもありがとー♥
これねぇ、真夜中のベーグル(笑) 寝たのam1時ぐらいw
プレーンは、ぽっちゃりむっちりになったっぽい♪
さくらちゃんも相変わらず早っ😚
リスナもありがとーね( 〃▽〃)
苺ジャムベーグル、リングがほどけた…💧
水分足りんかったみたい😱 改良せねば❗
真夜中のベーグルで、寝不足~(人´3`*)~♪
とみくみちゃんは、🍓パン繋がりで(笑)さーせんm(_ _)mペコリンチョ♥
クリチのレシピが本にいっぱい載っててさ~
暫くハマりそーだょ😚
リスナもありがとー(*>∇<)ノ
プレザーヴベーグル←なんか格好いい(笑)(((*≧艸≦)ププッ
絶対美味しいね❤️
ベーグル捏ねてる時本当にガタゴト音がして壊れるか心配しちゃいます💦
私だけじゃなかった(笑)
食べ友ありがとうです٩( ᐛ )و
苺ジャムベーグルの失敗を、クリチで誤魔化してますがw
いつもうるさいのに、あれ❓音がしない…
オーマイガッ❗羽を入れ忘れるとゆう失態!Σ( ̄□ ̄;)
わたしだけかしらん💧
何とか捏ねれたみたい(笑)
私それはよくやる(笑)
一次発酵終わってふた開けてガッカリ💧
途中で気がつくなんてすごい👍
食べ友すごいことになってる(笑)
本当にベーグル祭りだ
祭りだ!祭りだ!
ドドンガドン!
ヨヨイノ ヨイ! ___
∥ ∧_∧γミ ヽ::ヽ
∩(# ・∀) /7 |:::|
ヾ冫祭⌒lつ |:::|
(___八__ノ_ノ
)_)_) 凵凵
これもまた美味しそ〜題名がヤバイもんね(笑)私の大好き系♥️食べたい♥️
食べ友呼んで貰って嬉しいなぁ(๓´罒`๓)ニヒありがとうございます(்͂ॢ⁰்͂ॢ)३३३∾♪
てか、よくはないかっ(笑)
ワッショイワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘祭りだ~(*´∇`)ノ
って、ヤマザキパンさんとSDさんから叱られんかしら(笑)
たまには甘~いベーグルもいいよね♪
ほんとは、チキンとか入れてがっつり派だけど😋
リスナもさんきゅう💃
お花見日和じゃん🌸いーなー(*>∇<)
シワベー問題なしよー👌
きな粉入れると、表面つるつるになんないと思う。
きな粉の粒子と粉の粒子が違うから❓勝手な想像ね(笑)
ジャムベーグル、つるつるじゃないよ😁
写真の加工を駆使しておりますw
今日も焼くのぉ❓ベーグル祭り呼んでね✌
苺クリチ挟むなんて、う〜食べたい(⌒▽⌒)
コメ投稿失敗❓あら❓
懲りずに再リコメ👌
あたし、グリルパンサボってる…(  ̄▽ ̄)
ベーグル祭りが忙しくてさっ(笑)
クリチ、ジャムと合うね😘ジャムだけじゃ食べれない私(笑)
ええと💦白いサラダボウルもらえるんでつか❔(笑)😁
こんな時間(1時)に見ちゃダメだねσ(^_^;)
ヤマザキさんの白いシリーズ、割れなくて好き~(人´3`*)~♪
真夜中のSDは危険よー😚
苺のジャム、クリチとかヨーグルトと合わせると食べれる♪
私ってば、こどもの頃からジャムが苦手で~😱
あまーいベーグルで満足よぉヽ(●´ε`●)ノ
いちごゴロゴロジャムもめっちゃ美味しそうだったけど、つやつやベーグルに挟まれてもっと美味しそう(˶¯͒﹃¯͒˵)
この前丸いソフトフランスが自分なりに上手く焼けたから、今度はジャムサンドにしてみようと細長くしてみたら、、シワシワのくねくねだったよ😂
ベーグルにも挑戦してみようと思っていた心が折れたわ😂😂
きな粉香るパンも、すっっごくキレイにまるまるに作ってたよね?ホント、尊敬、、(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
気泡だらけでなめらかな表面なんて程遠いのよ〜٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒ 気泡対策は何かコツがあるのかな⁇
リスナもたくさんいただいとる♥ありがとー(*>∇<)ノ
ジャムだけ食べるの苦手なのに、クリチと一緒は大好き♪
気泡…なんだろ❓←あたしも怪しい(笑)
個人的には、ベンチタイム後、しっかりガス抜きしちゃうよ~
で、成形して、二次発酵に入る感じ😁
菓子パンとベーグルはいつもしっかりガス抜きよん😝
あ、発酵し過ぎもダメかも!
こんなアドバイスでごめんちゃい(*/∀\*)