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チョスさんとみずほさんみたいなワインぽい色が出てないですが普通のしょうゆ煮しかレバニラぐらいしか知らなかったので、、レバーのレパートリーが増えありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
みずほさん食べ友お願いします!!
初食べ友なのでこれで良いのかどーなのか??
すんばらしい出来じゃん✨
私、煮込み過ぎてちょい硬になっちゃったんだよねぇ😓メイちゃんのは柔らかそうーで美味しそーだぁ😆
色は…使うワインやバルサミコ、煮込み具合によって多少は違ってくるでしょう☝️そこは気にしない、気にしない😄美味しければ全て🆗さぁー😁✌️
嬉しい😊食べ友(人'▽`)ありがとう♪
でも、これ美味しいです♥️
旦那さんもすごく気に入ったみたいでパクパク食べてました✌️
私は、しょうゆ煮よりこっちのが好きかもでした!!
美味しいレシピいただきです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
こーなると、柔らかく仕上げる方法が知りたいよね‼︎
あっ‼︎出来たても美味しいんだけど、1日とか置くともっと美味しくなったよぉー‼︎って、ひょっとしてもうなくなっちゃった?😆
食べ友も喜んでもらえてこちらのが嬉しいです♥️
明日食べるのも楽しみですね😍
確かに柔らかくなる方法が知りたいです!!研究ですね☝️
いい方法が見つかったら教えて下さい!!
ふっくら柔らかを目指しましょう👊
美味しそ〜❤
これは赤の重めの🍷で作ると色が良く入り、砂糖と強火の火加減でテリとアジを仕上げる感じです。
凄い色入ってるし、良い感じ!
作ってみて頂いて嬉しいです!
レバー食べれる方なら是非作ってみてください❤️
リスナップもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
これは、本当に美味しかったです!!
ワイン重めがいいんですね〜😊教えていただきありがとうございます!
安物のワイン🍷でやったから余計に色が出ないと思うんですけどね😱
また、リピさせてもらいます!!
リスナップもありがとうございます✨
これメッチャ美味しそ〜だね(♡∀♡)*
ひろりんさんも良かったら作ってみてください😋👍お勧めです♥️
たくさんのリスナップもありがとうございます( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬