• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 743

上海焼きそば💛😍💛太麺醤油味💚💛💚後引く旨さ🐼🇨🇳🐼🇨🇳🐼🇨🇳

レシピ
作り方
1
焼きそば太麺をフライパンで炒めておく。肉、玉ねぎ、小松菜の茎の部分を炒める。塩胡椒をして、もやしと小松菜の葉の部分を入れる。炒めておいた麺を入れる。酒、ナンプラー、オイスターソース、中国醤油、ごま油で味付けをする。
中国醤油がなければ、醤油大さじ1砂糖小さじ1/3で代用する。
みんなの投稿 (1)
上海に旅行中の友人から屋台の写真が送られてきて、研究しました😆
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)