カラッと揚げることがポイントです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナップ、ありがとぉ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
リリさんの炊飯器チャーシュー、本当に柔らかくできるよね(^_−)−☆
私もまた作ろう(^-^)/
あとでレシピ載せますね〜(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
このチキンも美味しそう❗️
フォローさせてくださいね♡
よろしくお願いします😃
新玉ねぎのつくフォトありがとうございました❗️
そしてフォローもありがとうございます*\(^o^)/*
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
胡麻たっぷりで、美味しそう♡
鶏肉にぴったりですね(*´艸`*)
胡麻酢醤油っていうのがいいですね。
おいしそっ!(⌒∇⌒)ノ""
胡麻酢醤油で、揚げ焼きしたお肉もさっぱり食べられまーす(^_−)−☆
胡麻酢醤油、さっぱりダレで食べやすいと思いまーす(^_−)−☆