SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆パンは1~2日するとポロポロしてくる。
焼きたての方が美味しいかな…(。☌ᴗ☌。)
でもでも、トーストするとサクッとして
美味しく食べられます。
冷蔵庫にある材料で
簡単ピザトーストです。
ケチャップで作ったピザソースに
ピーマン、ベーコン。
そして、ちぎったモッツァレラチーズと
スライスチーズをのせて
オーブントースターで焼いただけ~
サックサクで美味しいですよ(∩ˊ꒳ˋ∩)・*。
トーストした方が食べやすいかな?
この辺りは好みの問題ですね(◍•ᴗ•◍)
#大豆パン #グルテンフリー #ピザトースト #アルモンデ #簡単料理 #マルコメ #大豆の粉のパンミックス