• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
通常の食パンと比較しちゃうと
大豆パンは1~2日するとポロポロしてくる。
焼きたての方が美味しいかな…(。☌ᴗ☌。)

でもでも、トーストするとサクッとして
美味しく食べられます。


冷蔵庫にある材料で
簡単ピザトーストです。

ケチャップで作ったピザソースに
ピーマン、ベーコン。
そして、ちぎったモッツァレラチーズと
スライスチーズをのせて
オーブントースターで焼いただけ~

サックサクで美味しいですよ(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*。


トーストした方が食べやすいかな?
この辺りは好みの問題ですね(◍•ᴗ•◍)



#大豆パン #グルテンフリー #ピザトースト #アルモンデ #簡単料理 #マルコメ #大豆の粉のパンミックス
もぐもぐ! (11)