SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉を煮る時にタイの黒醤油を加えて茶色に。
にんにくと生姜も少し強めで👍
この煮汁でジャスミンライスを炊きました。茶色〜🤎
スープは、カオマンガイと一緒によく出てくる冬瓜のスープ😄これはタイの鶏スープの素を使って。オカンの冬瓜コンプリート💪
付け合わせはキュウリと人参とトマトのヤムサラダ🥗
茶色いカオマンガイ、いつもと違った感じで、これまたアローイでした🙌
#タイ料理 #エスニック料理 #肉の日(2月9日) #カオマンガイ