• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/10/06
  • 566

狸の宴シリーズ 今宵の御摘まみ chicken 65 Indian cuisine [インド料理] チキン65 生ピーマンと桜大根を添えて 狸特製スパイスです (無化調 無添加) 🇮🇳👳ワタシ、スパイシーに仕上げたよ 皆様に乾杯‼️ ( ・∀・)っ✨🍻🎶

レシピ
作り方
1
前日にヨーグルトと香辛料等を混ぜた物に
チキンを一晩漬け込みます。
2
叩く粉の配分や内容は色々な方法が
有るのでネットで調べてみて下さい
※小麦粉はある程度は使う事(旨味が出るので)
みんなの投稿 (1)
#インド料理 #エスニック料理 #チキン65
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)