• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/11/09
  • 413

豆味噌漬け卵黄とクリチ〜( ˙▿˙ )ヤバいやつや

みんなの投稿 (3)
奥さん、これはヤバいやつです。
1晩とちょい漬けただけなのに、、
なんじゃこりゃー‼️

クリチが恐ろしいほど美味しい
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
卵黄は白米ON必至。絶対ヤバい。
(糖質制限中につき妄想だけですが)

卵黄はほんとは、アボカド🥑2つに割って
そこに乗せてすくって食べようかと思ってたんやけど〜

アボカド買いに行ったら、みどり緑してて。。
熟れてなかったので、見送り😓

買ってきたアボカドが熟れたらやってみよ。

ちなみに漬ける味噌は
サンジルシさんの味噌とみりんで
味噌3に対してみりん1~1.5くらいで
伸ばしました。

この為にガーゼ買った✌️
サルモネラにご注意を⚠


#酒のあて #おつまみ #ごはんのお供
この為にガーゼ買った!!(笑)😆😆😆😆😆
なんか、分かるな〜😂
買った甲斐があったようですなぁ〜💕
一晩でこんな色になるんだ〜☺️味染みてる感じするねぇ💕
アボカド🥑、早く熟れるとイイね✨絶対美味そう☺️
まぁ から ジュンコ バイヤー
ジュンコさんおはよー!
チーズはそのままでも漬けられるけど
卵黄はガーゼ要るよなぁ。。って🙄
次は何に使おうかな。。ガーゼ(笑)
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)