SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1晩とちょい漬けただけなのに、、
なんじゃこりゃー‼️
クリチが恐ろしいほど美味しい
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
卵黄は白米ON必至。絶対ヤバい。
(糖質制限中につき妄想だけですが)
卵黄はほんとは、アボカド🥑2つに割って
そこに乗せてすくって食べようかと思ってたんやけど〜
アボカド買いに行ったら、みどり緑してて。。
熟れてなかったので、見送り😓
買ってきたアボカドが熟れたらやってみよ。
ちなみに漬ける味噌は
サンジルシさんの味噌とみりんで
味噌3に対してみりん1~1.5くらいで
伸ばしました。
この為にガーゼ買った✌️
サルモネラにご注意を⚠
#酒のあて #おつまみ #ごはんのお供
なんか、分かるな〜😂
買った甲斐があったようですなぁ〜💕
一晩でこんな色になるんだ〜☺️味染みてる感じするねぇ💕
アボカド🥑、早く熟れるとイイね✨絶対美味そう☺️
チーズはそのままでも漬けられるけど
卵黄はガーゼ要るよなぁ。。って🙄
次は何に使おうかな。。ガーゼ(笑)