SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の香りはどうしてもしてしまうので、ダシダをお肉にまぶして少し置きました。
炊き込むとどうしても大豆の香りが…
やはり、フライパンで炒めて炊き上がったピラフに混ぜ込む方がいいのかも?
でも、食べ応えあるしこれはこれで美味しいピラフでした😋💓
#簡単料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #炒めご飯/チャーハン #
大豆のお肉はずーと前に使ってことあったよ。炊き込み🍚や混ぜ込みには使ったことなかったな。
アイデアがいいね。(●^o^●)
ダシダ使ってるんだね。(^^)
大豆のお肉にダシダをまぶして
舞茸と炒めるんだね。(゚∀゚*)
お肉使ってるみたいで。ピラフ
ニンニク醤油で 美味しそうだな。💕😀
大豆のお肉をガッツリ食べるには…(この辺りでギルトフリー関係なくなってる😂笑)
しかも、できるだけ簡単に…って考えて炊き込んでみました😁
この大豆のお肉は、ちゃんとお肉を食べてる感じがあるから不思議と物足りなさが無いですね😁
色んな進化を遂げてるなぁと感心しきりです✨