SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(あまり見えないけど…(^^;
トーストすると外がカリカリで、中はふわもちっとした生地です(*^^*)
ここのところ、子ども達のリクエストは毎日これ!(^ー^)
ちょっとピリッとパンチがあるイングリッシュマフィンなんですけど、具を挟むとちょうどいいんですよ~!
私はそのまま食べても美味しいからかじってますけどね~(*´∀`*)
私はみゆきさんちの朝食が頂きたいですよ~(*^^*)
黒胡椒だーいすき💗
なんでもかけたくなるくらい!笑
めっちゃおいしそう♪
たまにかけすぎて、子どもに辛すぎ!(*o*)って叱られる~(^_^;)
そのままでも全然いけちゃうイングリッシュマフィンですよ!
リスナもありがとうございます(*^^*)
自家製酵母で作るパンはむちゃむちゃのびがいい!
ピーッて生地を引っ張っても向こう側が透ける薄い薄い膜になっても破けないからなのかなぁ~(^ω^)
でも連日イングリッシュマフィンのメニューに飽きて、昨日からはベーグル
食べたはります~(^_^;)
リスナもありがとうございます(*^^*)
実験に走ってます~(^^;
いつになったら、ゆかさんみたいにいつでも嫁入りできそうな引く手あまたのバケットが焼けるようになるんだかね~(--;)
ぴーって引っ張って向こう側が透ける、、妄想しちゃうわ、、
夢に終わりそう( ̄▽ ̄)