• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 3,785

キャベツと豚肉ミルフィーユ煮、味噌あじ🙀ちょっとデカすぎだぁ〜😅💦

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肉(生姜焼用)
400g
キャベツ
8枚
味噌
大3
白だし
大2
1と1/2c
作り方
1
キャベツを1枚づつはがし、キャベツと豚肉を交互に重ねる。
2
鍋に、水、味噌、白だしを入れて混ぜ合わせ、沸騰したら①のキャベツを丸くなるよに入れる。
蓋をして、中火で30分くらい煮る。
途中何度か、煮汁をすくい上からかける。
3
②を切り、器に盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
キャベツをミルフィーユにしてお味噌で煮ました。とても、美味しかった💕💕💕
でも〜🙀
ちょっとデカすぎで、お腹がいっぱいになるよ〜😅💦
もぐもぐ! (189)
リスナップ (17)