SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10月に真夏日?な土曜日。
10時16分、先客5後客0。
青森が本店の津軽煮干拉麺
の東京支店に2年ぶり訪問。
本日のみ朝7時から営業。
青森の社長が上京し、8月に
3代80年の歴史の幕を閉じた
丸海鳴海中華そばを自ら再現、
調理。凄い気合いを感じる。
わっつりんめはで、んがもけ!
↓翻訳
凄く旨いので、貴方も食べて!
無かん水の太麺は、ほぼ饂飩!
香味油なしの朴訥なスープ!!
濃い味付けのミッチリ厚煮豚!
定番も食べに来よう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)