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手料理
  • 2020/06/20
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豚小間と小松菜とエリンギの柚子こしょう炒め

レシピ
材料・調味料 (3人分)
豚小間
200g
小松菜
1わ
エリンギ
2本
大さじ1
ガラスープの素
大さじ1
柚子こしょう
小さじ1
作り方
1
小松菜は葉と茎に分けそれぞれ4cmに切る。
エリンギは4cmの棒状に切る。
2
油で豚肉を炒めて火が通ったら、小松菜の茎とエリンギを加えてほぼ火が通るまで炒め、ガラスープの半分を入れて軽く味付けする。
3
小松菜の葉を加えて炒め、残りのガラスープと柚子こしょうで調味する。
ポイント

*水っぽくならないように、小松菜の水気はしっかりきり、フライパンは口の広いもので強めの火で、水分がよく飛ぶようにするといいです♪

みんなの投稿 (1)
柚子こしょうのアクセント、夏の炒め物は何か刺激があったほうか美味しい〜✨
味付けはガラスープと柚子こしょうのみで簡単!
#焼く/炒め物 #豚小間 #小松菜 #柚子こしょう
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