SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレは甘酒:醤油=7:3でとろみがつくまで煮詰めました。甘ったるくないさっぱりめのタレが出来上がりました。このタレ、みたらし団子にも使えそう♪
つくねとタレにも使ってるんですね❣️
卵黄付けてたまらないですね〜😆💕
トッピングのネギたっぷりで、たまらないスナップ😍
甘酒のタレ✨とも相性👍お砂糖やみりん使わなくても十分美味しいタレが出来ました😊
思ってたけど、触れなかったのにー🤣
やっぱりたこ焼きに見えるよね😅
タレにとろみつけすぎたかな⁈😅
つい、愛しいルックスがそれっぽかったので…😅
タレもトロトロテリテリで美味しそうです😋
ホントは触れて欲しかったかも⁈🤣🤣🤣
ナイスツッコミ😆👍ありがとうございます😊