• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 21リスナップ
みんなの投稿 (7)
甘酒、タネに大さじ1混ぜ込みタレにも使用。
タレは甘酒:醤油=7:3でとろみがつくまで煮詰めました。甘ったるくないさっぱりめのタレが出来上がりました。このタレ、みたらし団子にも使えそう♪
美味しそ〜😍
つくねとタレにも使ってるんですね❣️

卵黄付けてたまらないですね〜😆💕
なんとなくたこ焼きっぽく見えるのは、関西人のせいかしら😂🐙

トッピングのネギたっぷりで、たまらないスナップ😍
みずほ から nononko
卵黄は必須ですよー😏✨
甘酒のタレ✨とも相性👍お砂糖やみりん使わなくても十分美味しいタレが出来ました😊
みずほ から izoom
あー!言っちゃったー😆😆😆
思ってたけど、触れなかったのにー🤣
やっぱりたこ焼きに見えるよね😅
タレにとろみつけすぎたかな⁈😅
izoom から みずほ
みずほさん、触れてはいけないポイントだったのかしら、ゴメンナサイ😂
つい、愛しいルックスがそれっぽかったので…😅

タレもトロトロテリテリで美味しそうです😋
みずほ から izoom
いやいや😅
ホントは触れて欲しかったかも⁈🤣🤣🤣
ナイスツッコミ😆👍ありがとうございます😊
もぐもぐ! (132)
リスナップ (21)