仕上げにごま油を入れても美味しいです!合い挽きの脂で私は炒めたんだけど、気になる方は一度火をとめて余分な脂を拭き取るといいですね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
絹あげ、玉ねぎ、水菜、合い挽き、コチュジャン、豆板醤、にんにくと生姜のすりおろし、料理酒、すりごま、マルコメ糀甘酒、牡蠣しょうゆ、ヤマサこれ!うま!!つゆ。
ごはんがススム味です🤗
美味しかったです😋🍴💕
#マルコメ糀甘酒 #ヤマサこれ!うま!!つゆ #絹あげのコチュジャン炒め#ヤマサ弁当2022 #snapdish