SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アサリは紹興酒だけでシンプルに、酢豚は揚げずに厚揚げもプラスしてヘルシーにしました〜(^_-)
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
一緒だぁ٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
紹興酒とは!かっこいーね!!
紹興酒、いよちゃんが作ってた砂ずりのやつ、アレ作ろうと思って買ったんだけど、アサリを安くゲットしたから酒蒸しを紹興酒でやってみたよ!美味しかった〜(^_-)
のっちゃんも⁉厚揚げってカサマシに使えるやつだよね〜👍ヘルシーだし!紹興酒初めて使ったけど良かったよ(^_-)いろいろ使えそう꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
リスナップもアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
使えるんですねー❤️美味しそうー!
独特の匂いも気にならずイイ感じだよ👍✨
うん。うん。美味しいのがわかるわ〜💕💕💕💕💕
そうなんです、お酒の代わりに紹興酒使ってみたら美味しかったデスよ〜👍✨子どもたちも好評でした(o^□^o)ノ
トンテキ、めっちゃ美味しそうだったよ👍✨
紹興酒、私も初めてだったけどなかなか使えるよ!匂いがどうかな?って思ったけど、子どもたち何にも気づかないでパクパクだった(笑)
中華に使うと良さげな感じ(^_-)