• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/10
  • 2,928

皮ごとカリカリ!ベイクドポテト♥

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
2個
適宜
ブラックペッパー
適宜
オリーブオイル
各小さじ1
その他
お好みで適宜
作り方
1
250度のオーブンで25〜30分。
ポイント

その他、ドライパセリやローズマリー、ガラムマサラ、クレイジーソルトなどなど(n´v`n)

みんなの投稿 (5)
初めてのベイクドポテト〜!

一つは塩胡椒とドライパセリ、
もう一つは塩胡椒とガラムマサラにしました〜。

すごい〜!
カリッカリ!のガリッガリ!♥
揚げたのより好きです!♥♥♥

けどちょっと塩ふりすぎちゃった。(>_<)わ〜ん。涙
マヨにつけたら緩和されるかな(//∇//)照れ。
おいしそー(o゚▽゚)o♥沢山たべちゃいそう♡♡♡
minami から hana
見た目には出てないですが……
完全にしょっぱい失敗作です〜お恥ずかしい〜。・°°・(>_<)・°°・。ひぃ。
ノンソルトで焼いてディップで食べる式がよかったって思ったのでまたリベンジします(;´・3・`)!
ベイクドポテト大好きです(´Д` )
⭐付けました(^_^)レシピ嬉しいです(^_^)
minami から ヒロキ
おはようございます☀️

⭐︎つけて頂けて嬉しいです〜!

スナップされる日を楽しみにしてます(/∀`*) 🌷
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)