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手料理
  • 2019/03/05
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野菜あんかけチャーハン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
人参(みじん切り)
10
青ねぎ(小口切り)
10
コーン
5
50
ご飯
180
サラダ油
3
0.1
人参(拍子切り)
10
ピーマン(一口大)
10
チンゲン菜(一口大)
25
白菜(一口大)
80
椎茸(一口大)
10
木耳(戻して細切り)
0.5
サラダ油
2
豚肉
20
中華スープのもと
3
50
4
0.5
胡椒
0.02
5
片栗粉
1.5
作り方
0
人参を炒め、卵とご飯を加えてよく炒める
コーンと青ねぎも加えて炒め合わせる
塩で味付けする
1
豚肉を炒め、色が変わったら人参、チンゲン菜の軸、椎茸、木耳を炒める
玉ねぎ、白菜、チンゲン菜の葉を加え、さらに炒める
水、中華スープのもと、酒、塩、胡椒です味付けする
ピーマンを加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける
2
チャーハンを器に盛り、あんをかける
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1日分の49%の野菜がとれます#野菜料理 #炒めご飯/チャーハン
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