SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①塩水につけ、水気を切って、醤油/チューブにんにくを混ぜたものに浸しておいた輪切り茄子を、刻みにんにくを炒めたオリーブオイルで炒める。
②輪切り茄子を浸しておいたにんにく醤油は茹パスタに和えておく。
③ベーコンを加えて炒め、パスタも加えて醤油で味付け。
④皿に移して刻み大葉をトッピング。
※ガーリックチップも加えてにんにく感を強めた。