• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/06/05
  • 941

サーモンのコンフィ

みんなの投稿 (4)
低温調理器のレシピまるっと。

刺身用サーモン150g×2
オリーブオイル大さじ1

低温調理器50℃30分
最後にフライパンで片面に焦げ目をつける。

お湯にいれる前にブライン液に浸けて冷蔵庫に1時間。

ソースは粒マスタードと醤油とみりん

ふわふわでした🤗
#低温調理
コンフィ最近ハマってます!このコンフィとても美味しそうなので今度ぜひトライさせていただきます♪
ポトス から AK@Night Cooker
AKさん おはようございます☺️
コメント、フォローありがとうございます。

低温調理器を使い始めて2回目なんです😄
少し魚の匂いが残りましたが、フワフワにできて、家族には好評でした。
ぜひお試しください🙂
なるさん こんばんは☺️

簡単な料理しかできない私でも、⤴️⤴️おいしくできました🤗
ぜひ試してくださいね🎵
もぐもぐ! (106)
リスナップ (7)