SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐・干し椎茸がメインで片栗粉でトロミをつけたお汁なんですが、お蕎麦にかけて食べてもやっぱり美味しいよー👍
お出汁は鰹節と昆布使用
調味料はお醤油+料理酒+お塩
味醂は使ってません。
#蕎麦 #青森の料理
美味しそうなスナップ🤩🤩🤩
湯気がたまりません😋
私きっと大好きなお味だわ😍
八杯は一度には無理でも、朝昼晩なら楽勝かも🤣
なんだか暑くなったり寒くなったりの忙しい気候の最近でしたが、お元気でしたか?
こちらの八杯汁は独立した子供達も大好きなんですよー。たっぷり作ってもあっと言う間に無くなります!あ
陽射しやら花粉?やらに弱く、外を歩くと顔が腫れちゃったりしますが、食欲は相変わらず旺盛で元気にしています😅
先月末3回目ワクチンでは🥵何年振りかのの発熱で参りましたが😅
これから蒸し暑い梅雨に入りますから、あーるさんもお身体にお気をつけてね〜🥰
あーるさんの投稿楽しみにしています💕