生の具を乗せるのですし飯は常温くらいまで冷ましてから使います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
押し寿司の型が無くて、お菓子用の小さめのスクエア型を使って片方に寄せながら型どり。
上から押すのがイマイチだったからあまり綺麗にできてないけど…😅
#寿司 #押し寿司 #鯛寿司 #レモン寿司 #洋風寿司
#鯛 #タイ #レモン #ラディッシュ #大葉 #すし飯 #酢飯
#パーティ #お祝い
This is my original.