• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/14
  • 320

だだ茶豆とササミの和え物

みんなの投稿 (15)
ササミをショウガ、お酒、長ネギを加えて茹で、割いて 醤油麹、黒酢、ハチミツ、おろしショウガでさっぱり和えました(^^)
凄く綺麗な和え物ですね( ´ ▽ ` )ノ
レシピ🌟付けました😍❤
To: mikisawa
みきやん こんばんみ(^^)
欲張って、だだ茶豆を買いすぎて冷凍してあったので、早めに使おうと思って^^;
フォローありがとうございます。私もフォローさせていただきました😃
どれもきれいに盛り付けてあって美味しそうですね。
わーい!ササミ料理みっけ!
ササミと胸肉を定番化させる計画が!😁😁😁👍
To: momomurasaki
どんな計画??
To: nene050
ふふふ…
カロリー少し抑えて、綺麗になるww
なるかな(笑)
To: momomurasaki
ダメぇ〜ももちゃんだけ綺麗になったら)^o^(
私も鶏肉大好きなので、美味しいヘルシーなレシピあったら教えてくださいませ(^_-)
To: nene0503
じゃあ、一緒に美しくなろうねえ(=´∀`)人(´∀`=)ww
To: momomurasaki
はい✋よろしくお願いします✨
美味しそう(@ ̄ρ ̄@)かまも☆マーク、ポチ!
To: kamasann
さっぱりでいいよん✨枝豆売ってるうちに作ってみてね(^_-)
To: nene0503 うん!この辺は、10月ごろに大きな黒豆の枝豆が出てくるので、その時が狙い目っっ(`_´)ゞ
To: kamasann
黒豆の枝豆って、贅沢ぅ〜✨
To: nene0503 この辺は、ただ茶豆、無いよん(^^;;
もぐもぐ! (21)