• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 368

ハモの南蛮漬け∗*゚

レシピ
材料・調味料
大さじ3
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1
みんなの投稿 (7)
hayu さん
ハモの南蛮漬けなんて、とっても手がかかっててすごいです~(^^)
hayu から kamiya
片栗粉で好きな魚を揚げて好きな野菜と漬けるだけなんで簡単ですよ〜♪うちは漁師なのでその日に獲れた魚を使うので
漁師さんなんですね! それなら美味しい魚いつも食べれていいですね~!(^。^)
hayu から kamiya
すみません(*꒦ິ꒳꒦ີ)
娘にスマホ取られて途中で
送信しちゃってました(›´ω`‹ )
主人が漁師なので仕事
行った日はお魚ですᗦ↞◃
いいのは新鮮なお魚
食べられるくらいで、
冬は水冷たいし寒いし、
夏は暑いし日焼けするし
大変ですよ〜。港で手伝う私が(笑)
朝早いし(´-ι_-`)
あらあら~ そうなんですね!奥さん大変!!(T_T)/
どちらで漁師さんされているんです?
hayu から kamiya
瀬戸内海です⚑˒˒
暑さも寒さもそんなに
酷くない所ですが( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡
瀬戸内海ですか~ よいところじゃないですか~(^^♪
もぐもぐ! (22)