SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水ダコと菜の花のカルパッチョ
絹さやの味噌汁(煮干し)
薫り華やぐエビス
このエビス、スゴくいい薫りがするけど、残念ながら今夜の料理には合いませんでした。
春の香がしそうな。
はっ!としました。
絹さやの味噌汁がいちばん好きです。
カツオより煮干の方が、絹さやの甘みがでてホント美味しい。
味噌を溶いたあとに投入して、コリっと歯ごたえが残る程度に仕上げるといいですよ。
ありがとうございます。