• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 725

ソラマメっ!✨

みんなの投稿 (5)
魚焼きグリルで焼いて、美味しい塩とオリーブオイルで。そして白ワイン。
おっ!ソラマメも季節やね〜✨
焼きそら豆大好き♡
そして白ワイン…
完全復活の証しやね😁
麻紀子 から kayo
バレたか😁
食べられなかった期間の分を取り戻すかのような旺盛な食欲だよ(笑)
美味しそうなピンク岩塩でソラマメちゃんたちが今にも逃げ出しそうだ!
麻紀子 から レイ
塩に目を付けたか。さすがお目が高い!
この塩は芦屋の「メツゲライ・クスダ」というシャルキュトリーで売ってる岩塩で、タイチョーに頂いたものだよ。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (8)