SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マサラライタと新生姜のアチャールはわたくし作。
ライタのマサラは先生作。
やっぱり違うのです、マサラひとつとっても感嘆の声がもれてしまうー。
ビリヤニはしっかり目の味付けで、ほんと何とも言えないスパイスのバランスと塩気が絶妙。うちの長い米好きじゃないと言ってた人も美味しいと絶賛してました。語彙が無さすぎで適切に表現できぬ…
しっかり復習してビリヤニ修行したいと思います!!
今頃の投稿になってしまい申し訳ないのですがカレー友のかおるさん、食べ友よろしくお願いしま〜す🔥🔥🙌
#インド料理 #チキンビリヤニ #ダール #パーティー #結婚式 #カレー #カレー記念日(6月2日) #豆の日(10月13日)
うーわー‼️めっちゃ美味しそうやん❣️
さすがですね✨
ビリヤニ食べたくなった〜。
特にまるさんのが食べたいっ😍
新生姜のアチャールもステキ✨
スプリヤ先生のレシピはグレービーを作らないスタイルで、想像していたより工程が少なかった!なんとか頑張れそう🥹修行頑張るー。
新生姜+レモンたっぷりアチャールは見ただけで耳の下が痛くなるよ。笑