SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
世の中は連休ですね!
私にはあまり関係ないですけど。
今日は訳あり応援出勤だったし。
いつもの勤務時間とは違くて
朝は同じだけど早めの帰宅~~
電車の中で甘酒の当選投稿を見たので
もしかしたら届いてるかも♡
って思いながら帰ったら
届いてましたー\(≧∇≦)/
ほんと甘酒はよく当たる!笑
この夏は甘酒で夏バテ対策しながら
米こうじは初めてなので
使うのも作るのも食べるのも楽しみ♡
夏休みの自由研究にしよう!
↑夏休みなんてないけどw
Snap Dish様 マルコメ様
ありがとうございます(❁ ᵕᴗᵕ )"
#甘酒 #モニター当選 #5回目
#発酵の日(8月5日)
いつもより少し長めでいいんです。
おとなの夏休み。みんなにね。
取れなくもないけど取りづらい。
お互い夏バテ気をつけましょー
外に出るのがイヤでまとめ買いして
StayHome🏡🏡🏡🏡な四連休だよ。
ちょこちゃんはおやすみちゃうのね💦
甘酒届いてよかったね~~~♥️
自由研究楽しみに待ってるね💖
暑いねー☀そちらは
こっちよりもっと暑そう😥
ステイホーム偉い✨
連休のお休みは今日だけー
自由研究期間内にやらなきゃね😂
甘酒セット。おめでとうございます🎊
私も当選された投稿見て、ちょこさん当選されてるかも…と覗いてしまいました(笑)
毎日暑いので甘酒飲んで、夏バテ予防ですね~。
今年は38℃がそんなに出てないせいか、まだそこまで暑くもないかも……と思ったりもするけど、やっぱり暑い!!!
太陽光が痛いです(笑)
ちょこさん米麹でオトナの自由研究~
頑張って下さい(*ˊᗜˋ*)/
あら(・∀・)
私が当選したの分かりました?笑
ゆずぽんさんのとこは
38℃になる地域なんですねι(´Д`υ)
私のとこは33℃前後ですー
室内で仕事してるので昼間の太陽が
ちょっぴり苦手だったりしますw
お互いに暑さ乗り切りましょうね!
はぃ♪自由研究頑張りまーす!
お返事遅くなってごめんなさい...
私のところは40℃以上いく地域ですよー。太陽痛いよ~。
多いと1ヶ月猛暑が続くので、今年はまだ楽です。
でも冬生まれの私はもうバテてますw
はい、頑張って乗り切りましょ~(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…
秋…早くきて…🍂